Мать прячет еду от родного сына

Кохана, ми вбиваємо дітей

Героями проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» стала семья Григолашвили-Тында из города Узин. Главой семьи является Елена. Она замужем за Юрием, который приходится отчимом двум её сыновьям: 17-летнему Сергею и 9-летнему Владу. Кроме того, у Юрия и Елены есть общая дочь Марина.

Елена постоянно воюет со своими сыновьями. Она хочет добиться от них послушания, понимания и нежности. При этом ее методы воспитания – крик, рукоприкладство и унижение. Отчим признается, что пасынки так и не стали для него родными, все равно он не воспринимает их, как своих детей.

Мальчики страдают от такого отношения, фактически, они стали изгоями в своей же семье. Старшего сына мать даже не зовет за обеденный стол, и прячет от него еду, а младшего регулярно бьет и доводит до истерик просто делая с ним уроки. Авторитет матери для сыновей давно утрачен. От этого Сергей пытается убежать в алкоголь и курение. А у Влада уже в 9 лет проблемы с нервной системой из-за регулярных истерик.

Семья Григалашвили-Тында

Семья Григалашвили-Тында

В финансовом плане семья еле сводит концы с концами, выживая на деньги, выплачиваемые по уходу за ребенком. В то время как Юрий даже не пытается найти постоянную работу, перебиваясь нерегулярными подработками.

Читайте также: Мать считает, что дочь разрушает её брак

Согласно правилам первой недели главной семьи назначается Сергей. Отныне именно он будет решать, кто и чем будет заниматься. Парень очень серьезно отнесся к выполнению своих обязанностей. Чтобы угодить родителям он отправляется за покупками, и вполне успешно справляется. Однако, вместо похвалы мать и отчим только очередной раз упрекнули его.

На следующий день парень отправился с отчимом на сельскохозяйственные работы. Сергей изо всех сил старался наладить отношения с отчимом, который даже не воспринимает мальчика как свою семью. Но и здесь Юрий остался холоден к стараниям пасынка.

Услышат ли родители своих детей? С какими испытаниями придется столкнуться семье? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: