Родная мать сделала сына изгоем в семье

Кохана, ми вбиваємо дітей

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Григалашвили-Тында из города Узин. В семье проживают 39-летнея мама Елены, 49-летний глава семейства Юрия, 17-летний сын Сергей, 9-летний сын Владислав и дочь Марина, которой 2.5 года. При этом Юрий – родной отец только для младшей дочери, мальчикам он приходится отчимом.

Елена постоянно воюет со своими сыновьями. Она хочет добиться от них послушания, понимания и нежности. При этом ее методы воспитания – крик, рукоприкладство и унижение.

Семь лет назад в жизни мальчиков все было по-другому. Был жив их отец, который любил и заботился о своих детях. Для Елены муж был опорой и поддержкой. И когда он погиб в автокатастрофе, она осталась одна и совершенно не понимала, как ей теперь жить и как воспитывать детей. Елена стала нервной и агрессивной.

Затем Елена вышла замуж во второй раз. У супругов родилась дочь Марина. Елена всегда мечтала о дочери, и теперь все свое внимание и любовь она отдает маленькой Марине. Для Сергея и Владислава мать никогда не находит времени. От них она окончательно отдалилась. Для отчима дети не стали родными, он с ними практически не общается. В конфликтах жены и детей он всегда винит мальчиков, но никогда не вмешивается ни в какие разборки.

Мальчики стали изгоями в собственной семье, особенно – Сергей. Его не зовут за общий обеденный стол, иногда даже прячут от него еду. Но больше всего боли Сергею причиняют слова матери, когда она начинает пренебрежительно отзываться об отце, память о котором мальчик свято чтит.

На проекте впервые в жизни у Сергея появится шанс быть услышанным. Он будет назначен главой семьи. Но как воспримут такое нововведение мать и отчим? Сможет ли парень изменить ситуацию в семье? Кроме того мама и сыновья отправятся в увлекательную поездку, о которой когда-то мечтал отец мальчиков. Поможет ли это Елене лучше узнать сыновей, понять свои ошибки и успеет ли она их исправить?

Узнаете об этом уже во вторник, 16 июня, в 22.30 на СТБ!