Бывшая алкоголичка вернулась, чтобы вымолить у сына прощение

Кохана, ми вбиваємо дітей

Свежий эпизод проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» рассказал о продолжении истории семьи Литвиновых из города Южноукраинск.

39-летняя Леся в прошлом страдала алкоголизмом. Эта зависимость сломала детство её сына Кирилла, и напрочь убила доверие и уважение ребенка к ней. Из-за маминого пристрастия ребенку пришлось выдержать немало издевательств над собой. Кирилл помнит и побои, и ночевки в подъезде. Не сумев смотреть на страдания внука молча, его забрала на воспитание родная бабушка Татьяна, просто лишив Лесю родительских прав. Татьяна воспитывала внука на свой манер, часто потакая его капризам, балуя и закрывая глаза на воспитательные моменты. Полгода назад мать вернулась в семью в надежде завоевать любовь сына и вымолить прощение. Но это оказалось сложнее, чем казалось на первый взгляд. Обиды на мать у Кирилла было настолько много, что сначала он просто не замечал стараний Олеси. Конфликты и ссоры в семье не прекращались. Татьяна лишь подливала масла в огонь, по прежнему потакая внуку и обвиняя дочь в том, что она неудачница во всех смыслах. Хотя за помощью обратился сам Кирилл, на деле оказалось, что он единственный, кто вообще не готов работать над собой. Позволяя себе откровенную грубость и неуважение к взрослым, он продемонстрировал полное отсутствие дисциплины.

Читайте также: Как вернуть доверие ребенка, если сами родители его и подорвали?

Именно дисциплине и уважению ему предстояло научиться в рядах курсантов мореходного училища. Дедовщина, строгие правила, и физические нагрузки практически сломали парня. Но поддержка товарищей вдохновила его на невозможное!

Кирилл Литвинов

Кирилл Литвинов

Тем временем Леся и Татьяна преодолевали свои трудности. До сих пор непонимание, конфликты, старые обиды разрушали их отношения, а сейчас настал момент прощения для них двоих. Для этого непростого шага коуч Антон Ежов предложил женщинам выполнить задание, символизирующее разрушение этих обид. Каждой из них нужно было написать на кирпичной стене свои обиды, а затем, разрушая стену, проститься с ними. Но удастся ли им это, если даже в такой ситуации мать не упускает возможности командовать дочерью?

Но главное испытание для этой семьи – это встреча матери и сына. Какой урок вынес парень в стенах училища? Сможет ли он простить мать? Узнаете ответы на эти вопросы из ВИДЕО: