В результате постоянных ссор, ребенок избивает мать

Кохана, ми вбиваємо дітей

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась 37-летняя Наталья Манукян с просьбой обуздать сына — 11-летнего хулигана Арсена. Несмотря на такой юный возраст, ребенок уже во всю проявляет агрессию по отношению к матери.

Постоянные конфликты мамы и сына заканчиваются тем, что Арсен поднимает руку на Наталью. Для него нормально ударить её в живот или брызнуть из газового баллончика.

В проблемах с воспитанием ребенка мать обвиняет отца, 43-летнего Мушега. Отец семейства  в связи с работой часто не бывает дома. Осознавая свою вину перед ребенком, Мушег многое спускает с рук сыну, и старается его баловать.

Разумеется, такой разный подход к воспитанию только усиливает негодование матери, и провоцирует новые ссоры в семье. А от постоянных выяснений отношений больше всего страдает именно ребенок. Поэтому, агрессия для него – это своего рода выход эмоций и побег от действительности.

Читайте также: Как родительские войны после развода скажутся на ребенке?

Но уже на первой встрече с ведущим Дмитрием Карпачевым выяснилось, что Наталья, вообще, во всем винит окружающих, но не себя. Изменений она ждет от мужа и сына, полагая, что она права во всем.

Согласно правилам, Мушег взял на себя обязанности по дому, чтобы ощутить на себе ежедневный труд жены. Но не успевал он что-то выполнить, как жена поддает это критике.

Второе правило должно было помочь Мушегу стать ближе к сыну и начать проводить с ним время. Именно в этом и упрекала Наталья супруга. Отцу и сыну действительно удалось сблизиться друг с другом и наладить отношения. Но это еще больше рассердило Наталью, которая теперь почувствовала себя лишней и обиженной.

Несмотря на то, что Арсен и Мушег нашли общий язык, ситуация в семье в целом, и в отношениях с женой не изменилась.

Чтобы дать семье шанс, им предлагают пройти сложное испытание на доверие и распределение ролей в семье. Но справятся ли Манукяны? Что за задание их ждет?  Ответы ищите в видео: