11-летний ребенок бьет мать ногами

Кохана, ми вбиваємо дітей

Агрессивный 11-летний Арсен конфликтует и дерется с матерью. Он без проблем может ударить ее ногой в живот или брызнуть в лицо из газового баллончика. На такое поведение сына, мать отвечает ему тем же, ведь не знает других методов воспитания.

Во всех проблемах с сыном Наталья винит мужа Мушега, ведь вынуждена воспитывать сына сама, так как муж большую часть времени проводит в командировках.

Но и в отношениях отца и ребенка не все гладко. То непродолжительное время, которое Арсен и Мушег проводят вместе, тоже заканчивается конфликтами. Привыкшая все контролировать Наталья, просто не позволяет им оставаться наедине.

В ходе работы с семьей выяснилось, что ребенок – лишь инструмент в затянувшемся споре родителей. Многолетние обиды друг на друга не позволяют им трезво оценить ситуацию, а страдает от этого Арсен.

Удастся ли семье Манукян избавиться от многолетних обид и вернуть любовь сына, пока не стало слишком поздно? Смотрите во вторник, 12 мая, в 22.30 на канале СТБ семейное реалити «Кохана, ми вбиваємо дітей»!