Мать сорвалась на сына из-за его желания видеться с отцом

Кохана, ми вбиваємо дітей

Последняя программа проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» рассказала о продолжении истории семьи Пшиченко, где мама Елена и отчим Геннадий никак не могут найти общий язык с 10-летним хулиганом Владом.

Мальчик ворует, бьет одноклассников, хамит родителям. Корень такого поведения Влада в отношении к нему отчима, который с ним слишком суров. Геннадий избивает Влада за малейшие проступки, потому поведение ребенка – это, по сути, протест. Однако, благодаря проекту, Влад начал меняться, взглянув на себя со стороны, чего не скажешь о взрослых, продолжающих во всем обвинять ребенка.

В рамках второй недели Владу предстоит встреча с его биологическим отцом. Они более года не общались, и эта встреча волнительна для них двоих. Елена сказала, что не против их общения, но чем ближе подходило время встречи, тем больше она раздражалась. Старые обиды на бывшего мужа сделали свое дело, и женщина даже накрутила ребенка против отца.

Читайте также: Как родительские войны после развода сказываются на ребенке?

Вопреки ожиданиям Елены, Влад простил отца за долгую разлуку, и они нашли общий язык. Елене стало обидно, что не общавшись с ребенком год, его отец нашел подход к нему, она же получает только обиды и агрессию Влада.

Встреча с бывшим супругом настолько вывела из равновесия Елену, что дома у неё случилась настоящая истерика. Она сама признает, что обида не прошла, а стала только сильнее. В порыве гнева она сорвалась на Влада, не виновного ни в чем, обвинив его в желании видеться с отцом. Это она расценила, как предательство сына.

Что так обидело Елену? Почему она до сих пор не может простить бывшего мужа? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: