Впервые в истории проекта социальные службы забрали ребенка

Кохана, ми вбиваємо дітей

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась мать Оксана, воспитывающая дочь Анастасию. По словам мамы Настя совершенно непослушная, грубая и невоспитанная. Потому Оксана просит повлиять на дочку, чтобы в семье воцарился мир.

Но довольно быстро выясняется, что мать родила Настю в тюрьме, где сидела за убийство 14-летней девочки. Если до 3 лет малышка была около матери, в колонии, то потом, с 3 лет практически до 15 Анастасия росла в детском доме, где воспитывались в основном мальчики. Потому она и стала так походить на них внешне и в манере общения. Только полгода назад Оксана забрала родную дочь из интерната, и теперь соприкоснулась с проблемой воспитания.

На первый взгляд Оксана действительно начала активно выполнять все правила, меняться на глазах. Однако, у психотерапевта Антона Ежова закралось подозрение, что женщина играет этот спектакль ради своей цели, а вовсе не меняется на самом деле.

Эксперт устроил матери провокацию, чтобы выяснить, на самом ли деле женщина так хочет измениться и наладить отношения с дочерью? Или это игра, которая нужна Оксане?

Что придумали эксперты, чтобы вывести мать на чистую воду? Может ли измениться бывшая заключенная, сидевшая за убийство ребенка, перед лицом собственной дочери? Какие ужасающие подробности всплыли на поверхность в этой истории?

Не пропустите 14 апреля, в 22.30 на СТБ!