13-летний подросток избивает бездомных

Кохана, ми вбиваємо дітей

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Кудин из города Запорожье. Семья состоит из двух человек: 44-летняя мама Оксана и 13-летний сын Артем. По словам матери, сын абсолютно неуправляем. Кроме того, он грубит, хамит, лентяйничает, хулиганствует, пьет и курит.

В 13 лет нормой для мальчика является такой аморальный поступок, как избить бездомного человека. Тюрьма не пугает подростка, поскольку там кормят и укладывают спать. При этом, уже два года отбывает условно за ограбление.

Однако, у такого поведения парня, все-таки, тоже есть причина. Сама Оксана также пьет, курит, да еще и поднимает руку на сына. У этого конфликта между матерью и сыном есть очень конкретная причина. Оказалось, что парень затаил на маму обиду, ведь несколько лет назад, когда умер любимый для Артёма человек – его отчим, мама скрыла этот факт от него, как и страшную причину смерти.

Что случилось с отчимом Артема? Что скрыла от сына родная мать? На что она будет готова, чтобы наладить утраченный много лет назад контакт? Об этом вы узнаете уже во вторник, 7 апреля, в 22.30 на канале СТБ!