Бабушек, избивающих внучку, посадили в клетку

Кохана, ми вбиваємо дітей

Следующий эпизод проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» расскажет о продолжении истории семьи Педора. Во второй серии взрослые окажутся на месте их внучки и дочери — 8-летней Ксении.

В лесу психотерапевт, коуч Антон Ежов закроет бабушку Инну и прабабушку Галину в клетку. Своего рода, это такая же «клетка», как и квартира бабушек для девочки, ведь ей там запрещено практически все. Добровольное заточение меняет восприятие модели воспитания бабушки Инны. Она, наконец, осознает деструктивность такого подхода.

Вторая неделя приносит глубокие изменения всех, кроме мамы Али. Женщина упорно стоит на своем. Она не готова на изменения. Бабушка Инна осознает, что она виновна в таком поведении Али. Женщина не чувствовала любви от собственной матери, поэтому не готова проявлять ее по отношению к своему ребенку. Бабушка Инна готова изменить даже это и попросить прощение за то, что не достаточно  обнимала, что не достаточно  целовала, что не достаточно любила.

Изменит ли эта ситуация отношение матери Али к дочери Ксении? Что ожидает девочку в будущем?  Все это вы узнаете во вторник, 31 марта, в 22.30 на СТБ.