Родная мать продала дочь за тысячу гривен

Кохана, ми вбиваємо дітей

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Педора из города Нежин. 51-летняя бабушка Инна и 78-летняя прабабушка Галина воспитывают 8-летнюю внучку Ксению. Девочка, прогуливает уроки, бьет детей, бросается кирпичами и даже начала бить прабабушку.

Ее мать — Аля, живет по соседству, она лишена родительских прав бабушками, и занимается обустройством новой семьи. Когда-то Аля согласилась продать бабушкам собственную дочь, поэтому не растроилась, когда ее лишили родительских прав. С 8-летней дочерью она не общается вообще.

Бабушки же, воспитывающие Ксюшу, применяют единственный метод — рукоприкладство. Причем, девочке предлагается выбор, чем ее будут бить: ремнем или проволокой. Но в рамках проекта, на несколько дней ребенок отправится жить к родной матери. Каково же будет разочарование 8-летней Ксюши, когда выяснится, что мама не станет терпеть её хулиганства и отправит снова к бабушкам, избивающим её.

 Оказывается, что между всеми женщинами в этой семье существует давний конфликт, и сами бабушки предложили Але денег, чтобы она отказалась от ребенка. Зачем это было нужно двум пенсионеркам? Почему вместо любви и ласки, они только избивают маленькую девочку? Все это вы узнаете уже во вторник, 24 марта, в 22.30 на СТБ!