Подросток-рокер признался, почему стесняется родителей

Кохана, ми вбиваємо дітей

Следующий выпуск проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» расскажет о продолжении истории семьи Войтюк.

Третья серия начинается с перевоплощения «папенькиного сынка» в настоящего, крепкого парня. Первый шок от своей новой прически у Сергея  прошел, курсанты поддержали его,  командир похвалил и признал поступок со стрижкой как «настоящий, мужской». Именно это и дало первый  толчок к изменениям 14-летнего рокера-стиляги. Но на что будет готов подросток ради налаживания отношений в семье? Неужели дисциплина теперь станет для него обычным делом?

После теплой встречи с родителями, Войтюков ждал очередной шок. Одно из заданий, которое семья должна выполнить вместе, очень расстроило Сергея, потому, что он стесняется своих родителей, несмотря ни на что, он категорически отказался от выполнения задания.  Услышанное от сына повергло родителей в настоящий шок, а Сергей, хлопнув дверью, ушел к друзьям.

Как справятся с ситуацией Войтюки? Решится ли Сергей, проделавший немалую работу, выполнить финальное, решающее задание в связке со своими родителями? И поможет ли это укрепить семью? Все это вы узнаете уже во вторник, в 22.30 на канале СТБ.