Неуправляемого подростка-рокера отправят в Суворовское училище

Кохана, ми вбиваємо дітей

Следующий эпизод проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» поведает продолжение истории семьи Войтюк. Во второй серии, благодаря новым испытаниям, семья раскроется с совершенно новой стороны.  По правилам второй недели, семья должна переехать на несколько дней в дом коуча-психотерапевта Антона Ежова.  Трудности, с которыми они  столкнулись в его доме, повергли в шок даже психотерапевта.

В ходе работы с коучем, прояснялась давняя травма детства Елены. Коуч  начал работать с родителями, помогая разобраться в трудностях. В это время их сын Сергей отправился выполнять свое правило, а именно, учиться дисциплине и игре на ударных инструментах в Суворовском училище.

С этого момента и начались настоящие испытания для рядового Войтюка. Из-за  того, что парень не приспособлен к взрослой жизни, элементарная уборка давалась ему очень тяжело.

Ни с одним своим заданием Сергей так и не мог справиться, что вызвало гнев и раздражение командира,  парню ничего не оставалось кроме как, подчиниться.  Сергей очень расстроен, и пообещал «устроить родителям сладкую жизнь».

Не пропустите! Во вторник, 10 марта, в 22.30 на канале СТБ!