Родителей шокировала тайная жизнь сына-подростка

Кохана, ми вбиваємо дітей

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Войтюк из города Казатин, Винницкой области. 58-летний Александр и 49-летняя Елена воспитывают 15-летнего сына Сергея.

Но, если между отцом и сыном хорошие отношения, то матери не хватает любви Сергея. Ей обидно до боли в сердце, что Сережа не знает когда у нее день рождения, что на ее замечания – сделать музыку тише и говорить без матов  он не реагирует. В перепалках между сыном и матерью отец неизменно поддерживает сторону сына. Несмотря на то, что у Сергея от рождения только одна почка,  он курит и пьет, чем гробит свое здоровье. Отец же смотрит на «слабости сына» сквозь пальцы. Он считает, что ребенок «просто балуется» и ничего страшного в этом нет.

Однако уже на первой студии родители увидели настоящего сына: ведущий Дмитрий Карпачев продемонстрировал родителям видео, на котором «их мальчик» под воздействием алкоголя и наркотиков ведет себя очень развязно. Увиденное повергло родителей в настоящий шок. Они решили пересмотреть свои взгляды на воспитание сына.

Семья получила первые правила, которые должны  изменить поведение сына в лучшую сторону, помочь наладить отношения между матерью и сыном, а также помочь Сергею реализовать свою мечту на пути к славе музыканта – пройти прослушивание в Винницком училище культуры и искусств по классу ударных инструментов.

Первая неделя выполнения правил началась с того, что Елена серьезно решила взяться за перевоспитание сына.  Однако вместо поддержки и понимания, женщина кричит и срывается на него, что привело к еще большим конфликтам. Сама того не заметив, она превратилась в домашнего тирана для своего сына.

Александр, в отличие от супруги, по-своему воспринял критику ведущего — решил действовать мягко. При этом увлекся настолько, что не заметил сам, как все домашние дела, которые по правилам должен выполнять  Сергей,  сделал за сына. Оказав ему тем самым медвежью услугу.

Сергей отправился на прослушивание в Винницкое училище культуры и искусств. И там, в общежитии, он еле смог приготовить элементарную яичницу.  Более того, привыкнув делать только то, что захочется, вместо подготовки к прослушиванию, до позднего вечера парень пил и гулял с новыми друзьями  в местном рок-клубе. Немудрено, что прослушивание он провалил. Однако один из преподавателей рассмотрел в нем талант музыканта. И как результат – директор училища решает дать парню еще один шанс – подготовиться и через две недели приехать на переэкзаменовку.

Дома Сергей вместо того, чтобы честно рассказать о своем провале на прослушивании, срывает на родителях свое плохое настроение, чем  еще больше провоцирует  их на скандал.

Чем закончилась первая неделя участия в проекте? Что решил предпринять Дмитрий Карпачев, чтобы сделать парня дисциплинированным? Ответы ищите в ВИДЕО: