Родители не подозревали о жизни, которую ведет их 14-летний сын

Кохана, ми вбиваємо дітей

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Войтюк из города Казатин, Винницкой области. 48-летняя мать Елена и 57-летний отец Александр не могут справиться с воспитанием 14-летнего сына Сергея.

Парень не управляем, абсолютно не слушает мать, хамит и оскорбляет её прямо в лицо, при этом даже не думает просить прощения. Единственным развлечением мальчика является увлечение тяжелым роком. В компании гитары и своих друзей он проводит все свое время. Елене больно и обидно от такого поведения единственного и любимого ребенка. Но, в тоже время, отец, видя отношение сына к матери, спускает это с рук подростку, оправдывая трудным периодом взросления. Практически во всем папа потакает капризам мальчика, и постоянно его защищает перед женой.

По мнению Елены, непослушание и неуважение – это единственная проблема с Сережей. Но каково будет их удивление, когда они увидят шокирующее видео, демонстрирующее ту сторону жизни сына, о которой родители и не подозревали.

Сможет ли исправиться трудный подросток? Станет ли он, наконец, уважать своих родителей, и чем закончится процесс укрощения строптивого? Все это вы узнаете уже во вторник, 3 марта, в 22.30 на канале СТБ!