Мать впервые расскажет дочери правду об отце

Кохана, ми вбиваємо дітей

Во вторник, 24 февраля зрители увидят продолжение истории семьи Демченко. Во второй серии, семье из Кировоградской области придется потрудиться.

Мама Татьяна и отчим Сергей  находятся в лагере беженцев из восточных областей Украины, дабы переосмыслить свою жизнь и познать ценность семьи. Здесь их ждут ограничения в курении, трудотерапия, а также истории людей, которые потеряли все, но сохранили главное – семью.  Девочка Катя приобретает самостоятельность. В лагере скаутов, в котором она пребывает, ей предстоит научиться скалолазанию, ей доверят сторожить лагерь, добывать еду. Девочка найдет друзей и, наконец, начнет идти на контакт.

По приезду в село, мать Татьяна впервые решиться на откровенный разговор с собственной матерью, бабушкой семейства. Почему та не спасала ее от отца садиста? Почему терпела агрессию и гнев неуравновешенного мужа? Впервые Татьяна получит ответы на вопросы, которые мучали ее на протяжении жизни.

Первая в жизни матери и дочери разлука – способствовала осознанию ценности друг друга. При встрече они плачут и обнимаются.

Правила третьей недели  — направлены на доверие и сближение семьи.  Благодаря коучам и стилистам, внимание Татьяны впервые обратят на ее внешний вид. Женщина неимоверно преобразиться. Теперь Катя будет следовать примеру красивой и ухоженной мамы.

В одном из последующих  правил семье будет предложено наладить взаимоотношения с соседями. 7 лет проживания в деревне, семья Демченко только встречала косые взгляды односельчан. Праздник урожая, который придумают мама с девочкой, сработает на потепление во взаимоотношениях с соседями.

Все в семье Демченко налаживается, и настало время довериться маме и Кате  — друг другу. Какую тайну хранят женщины этого семейства? Что такого сотворил бывший муж Татьяны и отец Кати? Самая жестокая правда семьи  раскроется в этой серии. Не пропустите, 24 февраля, в 22.30 на СТБ!