Тяжёлая травма спины чуть не оставила жестокую мать инвалидом

Кохана, ми вбиваємо дітей

История семьи Величко продолжилась с новости для Анжелы. Ей сообщили, что сына пока не вернут, и следующую неделю ей придется вновь доказывать то, что она способна быть хорошей матерью.

Хотя эта новость больно ударила по Анжеле, сдаваться она не намерена.

Согласно правилам новой недели, женщине нужно попросить прощения у тех, кого она когда-то обидела, чтобы наладить отношения и осознать свои ошибки. И первым, с кем она собирается поговорить – это отец. Уже несколько лет их отношения натянуты. Для того, чтобы искренне попросить прощения, героиня написала об отце заметку в местную газету. Статья была преисполнена теплоты, слов благодарности и любви к родителю. Такой поступок, и искренние слова дочери о раскаянии, растопили сердце обиженного отца. Далее женщина решила наладить отношения с бывшим мужем. Разговор был нелегким, но Анжеле, все же, удалось помириться и с бывшим мужем.

Читайте также: Как просить прощения?

В рамках следующего задания, Анжела отправилась на ферму, где должна научиться ухаживать за животными. Несмотря на боль разлуки с сыном Исааком, она смиренно выполняла указания владельца фермы Василия. В награду за старания, ведущий Дмитрий Карпачев позволил женщине проходить последующие задания вместе с сыном! Долгожданная встреча мамы и ребенка состоялась! Осознав свои ошибки, Анжела ведет себя абсолютно по-другому в отношении к сыну. На смену агрессии пришло понимание и любовь.

Но идиллия фермерской жизни внезапно прервалась трагической новостью. Во время конной прогулки Анжела травмировала позвоночник, упав с лошади. Героиня получила тяжелейшую травму – компрессионный перелом тела позвонка. Такой диагноз крайне опасен, ведь может оставить женщину инвалидом.

Читайте также: Как поддержать близкого, который тяжело болен?

Но Анжела не опустила руки в сложившейся ситуации. Ей хватило мудрости принять это, как некое наказание за содеянные ею грехи и ошибки. Сила воли и любовь к сыну помогли ей преодолеть операцию и трудный путь восстановления. Практически научившись заново ходить, Анжела еще раз переосмыслила свою жизнь.

За долгий, преисполненный препятствиями путь и достойные аплодисментов изменения, ведущий Дмитрий Карпачев вознаградил семью необыкновенным сюрпризом, воплотив в реальность сокровенную мечту 9-летнего Исаака!

Чем закончилась история семьи Величко, вы можете узнать, посмотрев ВИДЕО: