Жестокая мать серьезно травмировалась во время съемок

Кохана, ми вбиваємо дітей

Заключительная серия о семье Величко из города Чигирин. Мать Анжела получила последний шанс исправиться. И правила третьей недели она снова должна будет пройти сама – вдали от 9-летнего сына Исаака.

Анжела на грани отчаяния, теперь она поняла, что сын – самая большая ценность в ее жизни, но она совершила уже достаточно ошибок. И теперь  каждым своим шагом, каждым поступком,  каждым словом ей придется доказать то, что она достойна быть матерью.

Главное, что Анжела должна будет сделать – это, наконец-то, простить все обиды  тем людям, которые причинили ей много боли. Вместе с тем она сама должна будет попросить у этих людей прощение. Ведь в любых конфликтах зачастую виноваты обе стороны! Анжелу ждут очень непростые и эмоциональные встречи с бывшим мужем и родным отцом. Сможет ли женщина отпустить прошлое ради будущего своего сына?

Но самое сложное испытание преподнесет Анжеле сама жизнь. Несчастный случай, очень серьезная травма позвоночника, невозможность передвигаться и невероятная боль – в таком положении по воли судьбы окажется Анжела. И кто же придет ей на помощь? Как женщина справиться с такими невероятными испытаниями?

Смотрите во вторник, 10 февраля, в 22.30 на СТБ!