Жестокая мать будет исправляться в социальном центре

Кохана, ми вбиваємо дітей

Вторую неделю героиня проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» Анжела будет вынуждена провести без сына. Пока Исаак будет в лагере юных казаков, мама должна будет пройти невероятные испытания, чтобы сдать очень сложный экзамен на материнство.

Вся серия пройдет в соответствии с основной концепцией сезона «Почувствуй себя ребенком», то есть маме волей-неволей придется ощутить себя на месте сына.

Анжела будет исправляться под руководством опытных экспертов в социальном центре, а также пройдет ряд испытаний, которые заставят ее почувствовать на себе методы, которыми она воспитывает своего сына. Вся вторая неделя – набор из сверхсложных заданий для мамы. Она окажется под настоящим физическим и психологическим прессингом. Подняться на крышу недостроенного, заброшенного многоэтажного дома с завязанными глазами, порыться в огромной куче отходов на настоящей городской мусорной свалке – и много других неприятных и опасных испытаний ждут Анжелу. Она должна будет трудиться на измор, пройти через срывы, боль и слезы.  Осилит ли Анжела такие препятствия на пути к сыну? И на какие жертвы придется пойти женщине, чтобы заслужить право вновь называть себя матерью?

Доставка мебели из Китая: быстро, качественно, надежно. Подробней здесь — http://azialine.com/services/mebel-is-kitaya/, цены вас приятно удивят.

Не пропустите! 3 февраля, в 22.30 на канале СТБ, смотрите продолжение истории семьи Величко в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей»!