Избиение ребенка матерью закончились вызовом скорой помощи

Кохана, ми вбиваємо дітей

Анжела Величко 34-летний бухгалтер из города Чигирин. Женщина самостоятельно воспитывает 9-летнего сына Исаака. Но, по всей видимости, методы её воспитания не правильны, потому, что в свои неполные десять лет, её сын стал настоящим садистом.

Будучи не в состоянии самой наладить отношения с ребенком, героиня обратилась в проект «Кохана, ми вбиваємо дітей». Любимое занятие Исаака – это жестокие издевательства над животными. Его приводит в восторг идея о том, что можно запросто убить курицу, или забить до смерти кота. Страдают от открыто садистских наклонностей и другие дети. После нескольких случаев, когда Исаак жестоко обращался, избивал одноклассников, было решено перевести его на домашнее обучение.

Оценка специалистов показала, что ребенок хоть и слаб физически, но  его умственные способности можно оценить достаточно высоко. А вот психиатр не смог сказать ничего утешительного. Ребенку было показано несколько видео фрагментов с жестокими сценами: львы разрывают жирафа, удав душит кролика. И эти кадры не испугали его, наоборот, привели в восторг.

«Исаак жертва постоянного насилия со стороны матери, будучи не в состоянии ответить ей тем же, свою нереализованную агрессию он направляет на тех, кто слабее. Именно из таких детей в будущем могут вырасти маньяки, домашние тираны, садисты», — рассказал тестировавший Исаака психиатр, кандидат медицинских наук Антон Ежов.

В том, что сын растет садистом, его мать Анжела обвиняет кого угодно, но только не себя. Испытывая постоянный стресс, она срывает свою злобу на ребенке, от чего у него панические истерики. Однако это не останавливает мать, а лишь еще больше подливает масла в огонь. Провоцируя сына на конфликт, она жестоко наказывает его, избивая ремнем. Кроме того, постоянные оскорбления и унижения в адрес сына, очень негативно сказались на его самооценке.

«Единственное, что он знает наверняка, так это то, что обязательно сделает что-то не так, и будет наказан», — резюмировала психолог проекта Виктория Любаревич-Торхова.

На беседе с Дмитрием Карпачевым, ведущим проекта, Анжела откровенно не понимала, что именно она та причина, по которой сын растет таким.

Правила первой недели диктовали полный запрет на физические наказания и унижения, кроме того, из-за лишнего веса парня, теперь он на диете и должен посещать секцию по альпинизму.

Читайте также: Что делать, чтобы ребенок не вырос садистом?

Одним из первых заданий для семьи была необходимость раздать все оставшиеся дома сладости другим детям и прохожим. Мама пошла с сыном, но при каждом удобном случае она не помогала ему, а унижала, рассказывая всем, что Исаак толстый. Естественно, публичные унижения от матери вызвали у ребенка истерику, за которую Анжела, по привычке наказала сына.

В спортивной секции Исаак смог перестать стесняться и смущаться только когда мама вышла из зала. Но вернувшись за ребенком, она совсем не хвалила его за успех, которого он добился. Напротив, стала насмехаться, и даже соперничать с собственным ребенком.

Читайте также: Как матери одиночке воспитать настоящего мужчину

От постоянных истерик сам Исаак устал, в свои 9 лет, он понимает, что мама вымещает на нем зло, и не верит, что она изменится. Естественно, сын боится матери, а его страх только больше раздражает Анжелу. Одна из очередных ссор закончилась избиением ребенка прямо на улице. Испуганному и кричащему в истерике ребенку вызвали скорую помощь.

В ответ на такое поведение матери Анжелы, Дмитрий Карпачев огласил правила новой недели, и они станут для семьи Величко настоящим испытанием.

Чем закончился визит скорой, и что ожидает семью Величко впереди, вы можете узнать в ВИДЕО: