Родная мать угрожала сыну топором

Кохана, ми вбиваємо дітей

В большой семье Мартынчук пятеро детей: 3-е мальчиков, 2 девочки, младшей из которой полтора года, 11 собак и 2 кошки. В благополучной с виду семье не было проблем, на первый взгляд, и единственный вопрос, который возникал – это вопрос того, кто занимается воспитанием детей?

Ведь с собаками дети общаются чаще, нежели с собственной мамой.

«У детей рефлексы, манеры и поведение, в целом, как у собак. И это не удивительно, ведь их воспитывают собаки», — рассказывает психолог проекта Виктория Любаревич-Торхова.

На вопрос Дмитрия Карпачева о том, правда ли, что детям угрожали топором, мама улыбнулась и сказала, что это правда.

«Я хотела, чтобы он испугался», — мотивировала свой поступок Юлия.

Дети Юлии

Дети Юлии

В отличии от детей, за собаками героиня ухаживает. Моет, кормит, ласкает. Поэтому не удивительно, что на малышей, уборку и готовку времени просто не хватает.

Это привело к тому, что младшая дочка кушает корм прямо из собачьей миски! И лает, как собака, подражая ей.

«Мне кажется, что вы любите собак больше, чем детей», — резюмировал ведущий проекта, психолог Дмитрий Карпачев.

Правило первой недели, грозившее Юле тем, что собак от неё заберут в приют, привело к тому, что всю любовь она до конца отдает своим четвероногим любимцам. Зато в поиске еды родные дети не брезговали собачьим кормом. То, что у дочки отобрала печенье собака, мама не заметила. Как и то, что сын более часа просидел под диваном, так как не мог выбраться.

Муж не выдержал такого поведения супруги. Дождавшись пока Юли и детей не будет, он сдал животных в приют. Однако, этот поступок не обратил внимание матери на детей, наоборот, впав в глубокую депрессию, она игнорировала практически всё.

В семье Мартынчук 11 собак и 2 кошки

В семье Мартынчук 11 собак и 2 кошки

В помощь любимой, супруг нанял профессиональную уборщицу. Но она помощи не оценила. В ответ на это, жена готова на развод.

Вернуть радость ей помог лишь визит к питомцам. Для того, чтобы повидать любимцев, мать оставляет маленьких детей дома самих, без присмотра.

Чтобы научить мать заботиться о малышах, ей нужно стать воспитательницей в детском саду на один день. Удивительно, но чужим детям женщина смогла дать внимание, ласку и заботу.

Казалось бы, все начало налаживаться в семье Мартынчук. Пока не наступил черед следующего  правила, которое должно было вернуть супругам романтику в отношения. В ожидании Сергея, к Юле начали приставать молодые люди в баре. Случившееся не только сорвало свидание, это снова вогнало женщину в состояние полной апатии.

Поняв, что самостоятельно Юля не справится, Дмитрий Карпачев, вместе с Викторией Любаревич-Торховой, пытаются понять причину такого поведения. И они её находят. В прошлом Юлии. Оказалось, что став жертвой насилия, она не получила поддержки даже от собственной матери. Единственным существом, которое было рядом – была собака, которую мать отдала.

Сможет ли Юля простить мать, ради будущего своих детей? Чем поможет героине тренер проекта «Зважені та щасливі» Анита Луценко? Получат ли дети материнскую любовь? Об этом вы сможете узнать, посмотрев ВИДЕО: