АНОНС: Мать уверена, что ее счастью мешают родные дети

Кохана, ми вбиваємо дітей

Во вторник, 5 августа, в 22:30 в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей» зрители телеканала СТБ познакомятся с семьей Школяр. Мама Наталья — 33 года, домохозяйка. Папа Сергей — 40 лет, владелец клининговой компании. Захар – общий сын Натальи и Сергея (1 год). Вероника, 8 лет и Никита, 12 лет – дети Натальи от предыдущих браков.

Наталья безумно любит своего мужа Сергея и годовалого сына Захара. Единственное, что, по мнению женщины, мешает ее семейному счастью – это ее дети от предыдущих браков.

Наталья открыто заявляет о том, что Вероника и Никита ее так достали, что она даже не может сказать, что любит их. Необходимость уделять внимание детям выводит женщину из себя.

Еще до нового замужества сын и дочь маму практически не видели. Женщина часто оставляла детей на воспитание бабушке. А теперь, когда у нее появилась новая семья, желание проводить время с Никитой и Вероникой пропало вовсе.

Дети предоставлены сами себе. Они ничем не увлекаются. Взрослые с ними не играют. Практически не общаются. Чтобы дети не требовали внимания, родители купили каждому по компьютеру. И теперь большую часть времени дети проводят за компьютерными играми.

Никита и Вероника часто ссорятся, ведь их никто не научил дружить, поддерживать и уважать друг друга. Крики детей, их конфликты, драки Наталья быстро пресекает – она бьет их, чем попало, особенно Веронику. Маму заботит только ее личный комфорт, а на чувства детей ей наплевать.

Вероника и Никита чувствуют отношение матери. И они настолько подавлены, что сами себя наказывают – они бью себя кулаками, царапают – наносят себе физическую боль, чтобы заглушить боль душевную. Ведь они считают себя недостойными любви мамы.

У Натальи это вызывает лишь раздражение, она совершенно не понимает, что это она причина такого подавленно состояния детей.

К чему приведет правило первой недели – убрать из дома компьютеры? И смогут ли дети найти общий язык с родной матерью?

Не пропустите, об этом и многом другом вы узнаете уже во вторник, 5 августа, в 22:30 на СТБ!