АНОНС: Дмитрий Карпачев самостоятельно попытается избавить девочку-неформала от пирсинга

Кохана, ми вбиваємо дітей

Во вторник, 29 июля, в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей» на канале СТБ зрители увидят продолжение истории семьи Пикуза. Мама Алла не оставляет попыток найти общий язык со своей дочерью-неформалом, которая позволяет себе ругать ее матом и восхищается Гитлером.

Напомним, в первой части выпуска зрители могли познакомиться с семьей Пикуза, в которой дочь Оля является тяжелым подростком. Из-за того, что одноклассники обижали ее, девочка нашла спасение в различных субкультурах. За год Оля успела побывать  фашистом, скинхедом, эмо, готом…

«Раньше Оля была спокойным ребенком. В основном, сидела дома. Такая исполнительная. И тут все неожиданно поменялось. Я очень испугалась, поэтому решила принять участие в программе, чтобы получить помощь психологов. Мне и раньше говорили, что Оля – ребенок неординарный. К ней нужен особый подход. А где должен быть этот особый подход – я просто не знала…»
, — рассказала в интервью сайту СТБ Алла Пикуза.

Сегодня девочка  считает себя неформалом, пробила пирсинг в губе, которой гноится и грозит ей менингитом. То, что мать за неделю так и не отвела дочь к врачу, настолько возмутило ведущего Дмитрия Карпачева, что он собственноручно попытаеся избавить девочку от сережки в губе…

На второй неделе психолог отправит девочку на карате, а маму – в центр реабилитации трудных подростков.

Увенчается ли такой план ведущего успехом? Научится ли Оля уважать маму? Найдут ли они общий язык?
Смотрите во вторник, 29 июля в 22:30 в передаче «Кохана, ми вбиваємо дітей» на канале СТБ !