АНОНС: Родная мать пытается заменить дочь в ее семье

Кохана, ми вбиваємо дітей

На прошлой неделе зрители программы «Кохана, ми вбиваємо дітей» на СТБ познакомились с семьей Трофименко из Харькова, которая состоит из пяти человек: мама Яна, отец Алексей и трое сыновей — Валентин, Трофим и Федор. Домочадцы никак не могут наладить свою жизнь. По мнению Яны, во всем виновата бабушка – ее родная мать, которая пытается принимать участие во всем, что творится в семье дочери. Светлана Владимировна имеет свой взгляд на воспитание внуков, ведение хозяйства и общения семьи в целом. Женщина до такой степени вошла в семью дочери, что один из внуков  стал называть ее мамой, а не бабушкой.

Из-за этого у Яны постоянные нервные срывы. Она не может контролировать свои эмоции и думает, что не нужна своей семье. В результате женщина не справляется с заданиями первой недели, которые дал ей  ведущий программы Дмитрий Карпачев. Светлана Владимировна тоже неохотно следует всем указаниям.

Still0416_00000

В сегодняшнем выпуске программы Светлана Владимировна будет продолжать во всем упрекать своего зятя. Женщине решительно не нравится, как он воспитывает собственных детей, как ведет себя в быту. Словом, она цепляется к Алексею по любому поводу — лишь бы упрекнуть его и сделать виновным во всех смертных грехах.  

«Все эти годы я была золушкой, я делала все. Мне говорили: пришла, приготовила и вали отсюда… Рот закрой… Никаких советов… И Яна точно так же», — жалуется Светлана Владимировна.

В свою очередь, Яну отправляют в центр отдыха, но даже там она постоянно думает о семье. Героиня боится, что мать может  разрушить семью точно так, как разрушила в свое время свою собственную.Только разговор с мужем смог ее немного успокоить.

«Если вчера, допустим, муж говорил, что его все устраивает, то сегодня он это тоже начал понимать, что мама стала активно заменять меня. Она получила, что хотела –  встала на мое место. Она даже удивилась, почему я уехала на 4 дня, а не на две недели», — говорит Яна.

Still0416_00002

Женщина враждебно воспринимает любые поступки Светланы Владимировны и не желает впускать ее в собственную жизнь. За время отдыха Яна поняла, почему так происходит — она до сих пор не может простить матери развод с папой.

«Я прекрасно осознаю, что чаще всего, когда мама права, не принимаю эту ее правоту. Иду наперекор только потому, что это сказала мама. А не потому, что это правильно ли неправильно.Детская обида сильнее меня», — осознает Яна.

По возвращению из дома отдыха Яна продолжает игнорировать мать. Светлана Владимировна не ожидала такого поворота событий, ведь она была настроена на то, что дочь будет пытаться с ней помириться. Но вместо этого их общение заканчивается еще большей ссорой и скандалом…

Still0416_00005

Что будет дальше с семьей, ведь женщины полностью рассорились и какой будет судьба детей, оказавшихся заложниками в войне взрослых? На какое испытание нужно будет пойти матери и дочери ради примирения? Не пропустите! Во вторник, 8 июля, в 22:30 на телеканале СТБ в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей»!