Родная мать хочет выгнать сына на улицу

Кохана, ми вбиваємо дітей

В этот вторник, 27 мая, в 22:30 зрители СТБ увидят повтор истории семьи Небесных-Деминых. В их доме все уверены, что главная их проблема — компьютерная зависимость старшего сына Святослава. Парню 16 лет, он действительно может сутками сидеть за компьютером. Но в виртуальный мир он уходит не без причины.

Его мама, Ирина, вышла замуж во второй раз и родила второго ребенка – дочь Маргариту. Сейчас девочке 4 года. Святославу и раньше не хватало материнской любви и заботы, а после рождения сестры отношения с мамой и вовсе разладились. Он весьма агрессивно настроен по отношению к самому близкому человеку, даже может поднять на мать руку. Не ладится у Святослава и с отчимом Александром – тот пытается воспитывать пасынка силой.

Still0520_00003.jpg

В студии вместе с ведущим Дмитрием Карпачевым семья увидела, какое будущее ждет Святослава, если в семье ничего не изменится. Но особых эмоций увиденное у матери не вызвало. Святослав признался телеведущему, что не чувствует от матери любви. Но даже откровения и слезы собственного ребенка не тронули Ирину.

На первой неделе участия в проекте Небесные получили три правила, которых должны были  придерживаться. Александру предстояло стать главой семьи – распределить обязанности между домочадцами и следить за их выполнением. Святославу пришлось терпеть ограничения по времени за компьютером – всего 4 часа в день. А Ирина должна была научиться проводить время со старшим сыном. С отсутствием круглосуточного доступа к компьютеру Святослав смирился, Александр смог наладить отношения с пасынком. А вот Ирине найти общий язык с сыном не удалось….

Still0520_00004.jpg

Вторую неделю мать и сын провели порознь. Ирина встретилась с главой общественной организации, которая помогает матерям детей, которые оказались в тюрьме. Сможет ли эта встреча хоть как-то
повлиять на мнение безразличной к родному сыну Ирины?

Still0520_00011.jpg

Сможет ли неделя в армии изменить отношение Святослава к близким ему людям? После каких слов матери парень не захочет с ней больше общаться? И почему пришлось вызывать МЧС
прямо на съемки программы?

Сможет ли семья пройти испытания, которые призваны помочь изменить их жизнь к лучшему, вы узнаете 21 мая, в 22:30 в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей» на телеканале СТБ.