Юного рокера на проекте побрили налысо

Кохана, ми вбиваємо дітей

В следующий вторник, 1 апреля, в 22:30 в социально-психологическом проекте «Кохана, ми вбиваємо дітей» зрители телеканала СТБ увидят последний выпуск истории семьи Войтюк.

В течении двух предыдущих недель этой семье пришлось пережить немало. Они всячески пытались  выполнить задания, которые им давал ведущий Дмитрий Карпачев, но все их попытки заканчивались непониманием друг друга и разногласиями.

В прошлом выпуске, чтобы как-то заставить изменить поведение 15-летнего Сергея, сына Александра и Елены, ведущий отправил его в военное училище. Услышав об этом известии, парень даже расплакался, но в этот раз ему это не помогло.

Армейская парикмахерская

Армейская парикмахерская

Короткая стрижка, которую ему сделают в военном училище, станет для мальчика полной неожиданностью. Ведь он надеялся на то, что он договорился с армейским парикмахером и ему всего лишь обреют виски…

Военная муштра для Сергея только начинается. Но так как теперь ребята-военные поддерживают новичка, ему многому удастся научиться — маршировать, стрелять, правильно подшивать воротничок. Сергею начнет даже нравиться регулярная физическая подготовка.

Но в последний день пребывания в военном училище ему придется выполнить еще одно правило — выступить в составе настоящего военного оркестра.

Удастся ли парню стать военным музыкантом и достойно выступить на концерте? Как встретят Сергея родители после разлуки? Почему парень стыдится собственных родителей? А также по какой причине подросток решит уйти из дома? Удастся ли проекту помочь разобраться и изменить свою жизнь этой семье, вы узнаете в следующий вторник, 1 преля, в 22:30 на СТБ!