Участница проекта устроила скандал в лагере строго режима

Кохана, ми вбиваємо дітей

В этот вторник, 4 марта, в 22:25 в эфире программы «Кохана, ми вбиваємо дітей» зрители увидят продолжение непростой истории семьи Алексеенко из Киевской области. После того как 17-летняя дочь Даша узнала, что она приемный ребенок девочка кардинально изменила свое отношение к матери. Даша начала с ней ругаться, драться, поздно приходить домой, употреблять алкоголь и курить.

После экстренного вмешательства психологов, в конце первой недели Даша отправилась в лагерь строгого режима, где девочке пришлось учиться вести здоровый образ жизни.

Даша решила игнорировать любые задания. Она не хочет заниматься, срывается и уходит прямо посреди тренировки. Девочка плачет и хочет убежать. Но остановит ее только разговор «по душам» с тренером. Даша жалуется на отсутствие поддержки от мамы и получает ценный совет — не отворачиваться от мамы и ценить ее, пока она жива. Этот разговор помог Даше заново переоценить отношения с матерью. Также у Даши появилась цель – предстать перед мамой в новом образе. Девочка втягивается в систему тренировок и с нетерпением ждет встречи с матерью.

Тем временем Ольга отправилась в многодетную семью Гедзь, в которой есть как свои дети, так и приемные. Родители Сергей и Наталья оставят Ольгу наедине со своими детьми. Ольга поражена тем, как воспитаны дети – они сами берутся за домашние хлопоты и помогают друг другу…

Эпизод из программы

Эпизод из программы

Какой будет встреча Ольги с дочерью после недельной разлуки? Куда устроится Даша на работу? И смогут ли родные люди наконец-то услышать друг друга и начать принимать правду такой, какая она есть? Об этом вы узнаете 4 марта, в 22:25 на СТБ!