История одного удочерения: как найти общий язык с ребенком?

Кохана, ми вбиваємо дітей

В этот вторник, 25 февраля, в 22:55 в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей» зрители телеканала СТБ познакомятся с Семьей Алексеенко. Их семья состоит всего из двух человек – мамы Ольги и 17-летней дочки Даши. В их доме постоянно происходят скандалы, а иногда дело доходит до драк. Даша постоянно требует от мамы деньги для посиделок с друзьями, ворует ее кредитные карты, выносит ценные вещи из дома, ничего не хочет помогать, а о том, чтобы устроиться на работу девочка даже слышать не хочет. Целыми днями Даша только то и делает, что смотрит телевизор, ест нездоровую пищу, курит, пьет и проводит ночи в компании друзей.

Проблемы с ребенком у Ольги начались два года назад, когда девочка узнала, что она приемная. Все это время мать скрывала от дочки правду. Когда «доброжелатели» рассказали Даше об этом, девочка захотела встретиться с родной матерью. Для Ольги это стало настоящим предательством, ведь всю жизнь она посвятила дочери. Родная мать не знала, как вести себя с Дашей. Она даже не нашла слов, чтобы поговорить с девочкой о том, как ее удочерили – и это стало ударом для Даши. Ольга не поддержала дочь в этот сложный момент. С тех пор она мстит маме за черствость и непонимание. При этом обе страдают от того, что накопленные обиды не дают им любить друг друга.

Семья Алексеенко

Семья Алексеенко

В студии проекта ведущий Дмитрий Карпачев даст семье первые задания, благодаря которым мать и дочь должны повернуться лицом друг к другу. Семья должна заключить мир и закопать топор войны. Также Даша должна покончить с вредными привычками, сесть на диету и заняться спортом «до седьмого пота». Дмитрий Карпачев подарит девочке синтезатор, и теперь Даша сможет исполнить мечту детства – научиться игре на фортепиано.

Почему мама не поддержит свою дочь в ее начинаниях? Как Даша отреагирует на то, что мать не придет на ее выпускной вечер? Из-за чего психологам проекта придется экстренно выезжать к участникам, и какие строгие решения будут приняты по отношению к матери и дочке?

Смотрите в этот вторник, 25 февраля, в 22:55 в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей» на СТБ!