Мать проклинает сына за желание видеться с отцом

Кохана, ми вбиваємо дітей

В этот вторник, 4 февраля, в 22:25 зрители телеканала СТБ увидят продолжение истории семьи Пшиченко из Донецкой области. Елена и Геннадий живут в небольшом городке Новодонецкое, где воспитывают двоих детей – пятилетнюю общую дочь Аню и десятилетнего Влада – сын Елены от предыдущего брака. Проблема этой семьи состоит в том, что родители никак не могут найти общий язык с сыном. Подросток часто убегает из дома, плохо учится, бьет детей в школе, ругается матом, за что его жестоко наказывают родители, избивая мальчика пластиковым шнуром.

Десятилетний хулиган Влад после визита в колонию начал меняться. И даже к своему отчиму Гене, который не раз поднимал на мальчика руку, начал относиться гораздо доброжелательнее. Но взаимности, увы, не увидел.

67686

Влад с отчимом

Чтобы у ребенка был хотя бы какой-то пример отца, согласно правилам, Влад должен встретиться со своим биологическим отцом. Они с Леной, мамой Влада, в разводе уже десять лет. Встреча мальчика с папой станет испытанием и для него, и для Елены. Чувства к бывшему мужу она испытывает по сей день, поэтому задание для женщины окажется практически непреодолимым. Дойдет до того, что она будет готова отдать ребенка бывшему мужу и никогда больше его не видеть.

Елене предстоит осознать, что именно чувства к Сергею, отцу Влада, мешают ей измениться и начать по-другому воспитывать родного сына. Ведь она до сих пор видит в нем напоминание о человеке, которого любила и который ее бросил.

775434

Владислав в ожидании биологического отца

Геннадию также придется пересмотреть свое отношение к пасынку. И только поняв, что он повторяет поведение своего собственного отца, от которого натерпелся в детстве, сможет начать меняться.

Влада ждет путешествие в Польшу. Впервые десятилетний мальчик окажется вдали от дома, среди детей, которые не хулиганят и не ругаются матом, как его друзья из родного Новодонецкого. Справиться с новыми условиями мальчику будет весьма непросто!

Чем же закончится история семьи Пшиченко? Где останется жить десятилетний Владик – с родной матерью или все-таки поедет к биологическому отцу? Какие испытания станут непреодолимыми для семьи? Смотрите уже сегодня, 4 февраля, в 22:25 проект, который меняет судьбы «Кохана, ми вбиваємо дітей» на СТБ.