PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImtvaGFuYS5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Задайте свой вопрос психологу проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» Виктории Любаревич-Торховой

Кохана, ми вбиваємо дітей

Психолог программы «Кохана, ми вбиваємо дітей», специалист по нейропсихологии когнитивного развития Виктория Любаревич-Торхова присоединилась к рубрике «Семейная психология» на сайте СТБ. Отныне все пользователи могут задать ей вопрос на тему отношения родителей и детей, воспитания и развития ребенка.

Виктория ответит на ваши вопросы и предложит варианты выхода из самых сложных семейных ситуаций. Для этого вам необходимо заполнить анкету.

Также предлагаем ознакомиться с основными правилами написания вопросов психологу.

А уже завтра, во вторник, 28 января, в 22:25 на телеканале СТБ стартует четвертый сезон телепроекта о семейных отношениях «Кохана, ми вбиваємо дітей». Что нового ожидает в этом сезоне программы, читайте в эксклюзивном интервью с руководителем творческого объединения, которое отвечает за выход передачи Мирославом Домалевским!