Вместо автографа Саша Саюн теперь ставит поклонникам… печать

Кохана, ми вбиваємо дітей
27 августа самый веселый участник социального проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» Александр Саюн отпраздновал свой 14-й день рождения. Парень с удовольствием поделился с журналистами сайта СТБ своими впечатлениями от празднования. А также рассказал, что ему подарили в этот день близкие люди.
«Мы этот день отмечали в семейном кругу. Ко мне приехала моя бабушка и крестная. Бабушка подарила мне беспроводную клавиатуру с мышкой, дубленку, курточку и медаль, а крестная подарила сладости и деньги», — хвастается подарками Саша.
Но самым необычным подарком для парня стала, конечно же, печать, подаренная родителями. Дело в том, что уже несколько лет Саюн-младший мечтал иметь личную печать, но всегда стеснялся об этом попросить родителей.
«Я думал, что папа скажет, что это пустая трата денег и зачем мне нужна печать. Но я ошибался. Папа, наоборот, отреагировал нормально и попросил найти сайт, где можно сделать такой заказ. Мы вместе трудились над ее разработкой. Теперь, когда у меня просят автограф, то я просто ставлю печать», — рассказывает молодой человек.
756546473.jpg
Саша очень счастлив, что в день рождения его поздравило очень много друзей, близких ему людей и знакомых. Парень подсчитал, что он получил больше сотни поздравлений и гордиться этим.
Но появилась ли у взрослого 14-летнего парня девушка? Ведь Саша продолжает размещать в социальных сетях фотографии с красивыми подружками.
«Я понял, о ком вы говорите. Впервые рассказываю об этом, но, к сожалению, эта любовь была мимолетная. Мы любили друг друга всего 5 дней, но решили расстаться. Сейчас мое сердце свободно, но, конечно, к некоторым девушкам симпатии есть», — откровенничает Саша.
Что касается увлечений парня, то он активно занимается съемками фильмов. Журналистам сайта СТБ он признался, что мечтает стать режиссером, хотя родители не одобряют такого выбора.
 
«Новый фильм, который мы недавно отсняли и я его сейчас монтирую, будет называться «Как стать джентльменом». Я в нем выступаю как главный актер и режиссер. Это комедийный фильм о «гопнике», который захотел научиться хорошим манерам. Хронометраж видео будет составлять 1 час и 10 минут», — рассказывает юный режиссер.
А вдохновил Сашу на такой выбор будущей профессии режиссер проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» Артем Ким, которого парень считает своим кумиром.
«Мама хочет, чтобы я стал врачом-анестезиологом, а папа просто мечтает, чтобы я стал миллиардером. Я поддерживаю папину позицию и понимаю, что для того, чтобы стать миллиардером нужно что-то делать, поэтому я и не сижу на одном месте», — не по-детски рассуждает Александр.
Саша знает, что в дальнейшем у него все получится, ведь в своем столь юном возрасте он уже знаменитый, имеет много поклонников, а также, самое главное – он имеет цель.
 
Юлия Жовнир, сайт STB.UA