Экс-участницы проекта пришли на шоу «Зважені та щасливі»

Кохана, ми вбиваємо дітей

Евгения и Александра Мостовенко, которых наши телезрители уже успели увидеть в проекте «Кохана, ми вбиваємо дітей», теперь решили попробовать счастья, придя на шоу «Зважені та щасливі». 40-летняя мама с 17-летней дочерью долгое время не могли найти общий язык – это было основной проблемой в их семье. Но благодаря проекту «Кохана, ми вбиваємо дітей» близкие люди, наконец, смогли поладить между собой.

Тысячи зрителей социального проекта наблюдали, как совсем юная Саша не контролировала себя по отношению к еде — девочка употребляла алкоголь и курила. Ее мама Евгения прекрасно знала о пристрастиях дочери, но никак на это не влияла. Из-за этого девочка в свои годы весила целых 105 килограммов. В связи с этим у Саши развился комплекс неполноценности, но свои переживания она прятала под маской. Девочка вела себя грубо и нагло по отношению к преподавателям в училище, к сокурсникам, из-за чего ее несколько раз собирались отчислить.

После нескольких недель на проекте «Кохана, ми вбиваємо дітей» мама с дочкой осознали свои ошибки и начали меняться. Теперь в их семье нет места хамству и невежеству, молодые женщины страдают еще от одной проблемы – лишнего веса.

Во время прошлых съемок Саше удалось похудеть на 20 килограммов. Тогда ее тренировал Игорь Обуховский. Но уже через пару месяцев девочка перестала следить за собой и набрала ещё больше прежнего веса. На проекте «Зважені та щасливі» Саша очень хочет попасть снова к Игорю, чтобы реабилитироваться. Тем более Обуховский симпатичен ей не только как тренер, но и нравится как мужчина…

Мама с дочерью очень надеются, что благодаря проекту «Зважені та щасливі» они не только обретут стройную фигуру, но и наконец, почувствуют себя красивыми женщинами!

Не пропустите премьеру третьего сезона уже сегодня, 29 августа, в 20:00 на канале СТБ!