Разочаровавшись в сыне, отец назвал его Юленькой

Кохана, ми вбиваємо дітей

26 марта, в 22.25,  в эфир канала СТБ выходит новый сюжет программы «Кохана, ми вбиваємо дітей». Его главными героями стала семья Головецких, которая столкнулась с весьма актуальной в наше время проблемой.

Мама Ирина, которая едва не потеряла ребенка при родах, сейчас чрезмерно опекает 7-летнего Данила, кормит его с ложечки и укладывает спать рядом с собой. Отец Андрей наоборот категорически против того, чтобы их сын рос «маменьким сынком». Он всячески пытается воспитать из Данилы мужчину…

Но методы воспитания у него весьма странные: Андрей кричит на ребенка, оскорбляет его и злобно подшучивает. Привыкший к маминой опеке и защите Данила от этого еще больше зажимается, а список его комплексов постоянно пополняется.

Still0326_00015
Still0326_00008

 

Отец же не оставляет своих попыток и продолжает давить на ребенка. Дошло до того, что,  когда мальчик так и не смог достичь особых успехов на секции восточных единоборств, отец очень разозлился и назвал сына … Юленькой.
Still0326_00012
Сможет ли Андрей  сдержать свои эмоции и воспитать из сына настоящего мужчину? Удастся ли сюрприз отца и сына, приготовленный маме Ирине? И, самое главное, поможет ли передача сплотить семью и укрепить их отношения?
Still0326_00006
Still0326_00005

Смотрите сегодня, в 22.25, в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей» на канале СТБ.