Наталья Могилевская научит героиню зарабатывать себе авторитет

Кохана, ми вбиваємо дітей

Сегодня в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей» продолжение истории о семье Рудяк-Марковых. Напомним, что на сей раз за помощью обратилась 37-летняя Светлана Рудяк. Женщина сама воспитывает двух дочерей – 19-летнюю Юлю и 11-летнюю Настю. Светлана всячески старалась компенсировать дочерям отсутствие отца подарками и почти абсолютной вседозволенностью. Это привело к тому, что девочки абсолютно не слушались маму и делали все, что хотели. 
На прошлой неделе семья должна была научиться распределять обязанности по дому. Насте предстояло избавиться от телевизора и возобновить занятия батиком. Неделя для всех выдалась очень тяжелой и напряженной, а 19-летняя Юля, не желая выполнять правила, и вовсе устроила истерику и ушла из дому. 
Правила новую, вторую неделю, заинтриговали Светлану и девочек. Согласно им, Настя и Юля должны были отправиться в Крым, а мама – встретиться с коучером, который научит ее быть лидером в своей семье. Единственное правило, которое не понравилось девочкам, заключалось в том, что они должны были два дня провести дома вместе, пока мама будет отдыхать в Киеве. При этом главной Дмитрий Карпачев назначил Юлю. 
Still0222_00002
Домой из студии девочки вернулись уже без мамы. Старшая сестра уверена, что маме не хватает жесткости, поэтому Настя ее не слушается. Юля не намерена давать спуску младшенькой, но подобная попытка перевоспитания приводит к чудовищной ссоре и даже драке…  
13612071847412
После этого сестер ждет еще одно испытание. Отправляясь в Крым, девочки надеялись на то, что едут на отдых. Но они даже не подозревали, что там их ждет настоящая школа выживания: им предстоит тренироваться наравне с  остальными, жить в палатках и самим добывать себе еду… 
1361207293883
В это время мама отправляется на встречу со своим звездным наставником, которым оказался ее кумир – известная певица и продюсер Наталья Могилевская. Артистка дала Светлане советы, как стать уверенной, как заработать авторитет и, главное, как полюбить себя и почувствовать себя свободной.  
Смогут ли жесткие правила недели сблизить и перевоспитать сестер, воспользуется ли мама советами звездного наставника и почему на пороге квартиры семьи Рудяк-Марковых вновь появится командир отряда школы выживания – узнаете во вторник, 26 февраля, в 22:25 в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей».